• Мезотерапия

    Мезотерапия

    Мезотерапия – это техника введения специального коктейля (набор различных препаратов, в зависимости от проблемы пациента) под кожу микроскопическими дозами, очень тонкими и короткими иглами, поверхностно (на глубину от 0,5 до 6мм). Мезотерапия позволяет доставлять необходимые витамины, нуклеиновые кислоты и аминокислоты, минералы, непосредственно в дерму (средний слой кожи), куда не могут проникать средства, наносимые на кожу.

    В каких случаях нужно делать мезотерапию?

    - вялая, атоничная кожа, состарившаяся по естественным причинам или в результате усиленного влияния неблагоприятных факторов;
    -сухие истонченные покровы, лишенные необходимого объема влаги;
    -проблемные зоны жирной кожи с систематическими высыпаниями;
    -угревая сыпь, акне (не в стадии острого воспаления), себорейный дерматит;
    -безжизненная кожа “курильщика”;
    -явление фотостарения кожных покровов;
    -наличие отеков и синих кругов под глазами;
    -заметные мимические морщины;
    -явления гиперпигментации, хлоазмы, мелазмы;
    -реабилитация тканей после оперативного вмешательства, лазерных процедур, пилингов, других абразивных методик, а также в качестве подготовки к их проведению;
    -птоз тканей, развитие старения кожи по мелкоморщинистому или деформационному типу;
    -купероз, телеангиэктазии.

    Что входит в состав коктейлей?

    Коктейли подразделяются на аллопатические и гомеопатические. Среди аллопатических препаратов – витаминные комплексы, липолитики (жирорасщепляющие препараты), сосудорасширяющие (препараты для улучшения микроциркуляции) и другие, вплоть до готовых комплексов для борьбы с той или иной проблемой. Эти препараты, в основном, изготовлены из растительного сырья, но бывают и животного происхождения (эмбриональные), а также синтезированные обычным путем в лабораториях. Состав коктейля всегда выбирает врач, исходя из индивидуальных особенностей организма и проблемы. Например, для избавления от целлюлита выбираются компоненты, устраняющие застой лимфы, улучшающие микроциркуляцию крови, снимающие отечность. При лечении купероза (сосудистых звездочек) подбираются препараты, укрепляющие стенки капилляров, улучшающие кровообращение в целом. Омолаживающий коктейль может содержать коллаген, гиалуроновую кислоту и прочие укрепляющие и увлажняющие компоненты.

    Противопоказания к проведению мезотерапии:

    -различные воспалительные заболевания кожи (псориаз, герпес, атопический дерматит и т. п.);
    -хронические заболевания сосудов и нарушение сердечной деятельности;
    -хронические заболевания почек;
    -патологические нарушения свертываемости крови (в том числе при приеме антикоагулянтов и дезагрегантов);
    -наличие онкологии;
    -инфекции;
    -желчекаменная болезнь.

    Для уточнения всех показаний и противопоказаний необходимо пройти индивидуальную консультацию с нашим специалистом. В случае положительного вердикта, разрешающего проведение процедуры, вам будет назначен определенный состав мезотерапевтического коктейля и количество сеансов, по окончании которых вы сможете насладиться сияющей кожей с идеальными контурами, ровной структурой и упругой поверхностью.

    Благодаря мезотерапии вы сможете избавиться от целлюлита, подтянуть кожу, сформировать новую фигуру. Вы получаете возможность выглядеть моложе своих лет, сохраняя совершенно естественные и гармоничные пропорции лица и тела!

    Стоимость одной процедуры мезотерапии – от 420 до 800 грн.

    Оставить отзыв →

Оставить отзыв

Отменить ответ