Мы рады Вас приветствовать в нашем центре

Широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом — аппаратная косметология, лечение акне и угревой сыпи, мезотерапия,биоревитализация, anti-age комплексы,таласcотерапия, восковая депиляция…

Наш Девиз

Ваша красота - наша профессия
Ваша красота - наша работа

Наши Преимущества

Изящество и красота не могут быть отделены от здоровья

— Цицерон Марк Туллий
  • Удобно

    • Мы находимся в центре города, 5-7 минут от станции м.Печерская. На территории Главного военного клинического центра МОУ. Хорошая транспортная развязка позволяет быстро и комфортно доехать к нам. При необходимости, у Вас есть возможность, получить консультации и дополнительные обследования у разных специалистов.Так как мы сотрудничаем со специалистами Главного военного клинического центра МОУ. Это поможет существенно сэкономить Ваше время.

  • Надежно

    • У нас работают специалисты с высшим медицинским образованием и большим опытом работы в дерматологии и косметологии.Мы используем современные методики диагностики и лечения. Индивидуальный подход к каждому пациенту позволяет нам достичь желаемых результатов.Мы работаем с препаратами ведущих отечественных и европейских фирм, зарегистрированных на территории Украины. Гарантируем соблюдение всех санитарно-эпидемиологических норм.

  • Выгодно

    • В нашем кабинете гибкий график работы,что позволит Вам,в любое удобное время получить консультацию специалиста или ряд косметологических процедур.
      Также у Вас есть возможность:
      -приобрести подарочные сертификаты;
      -действует дисконтная программа для постоянных клиентов;
      -система скидок на разные виды услуг,о которых вы можете узнать в разделе «Новости».
      В нашем кабинете можно приятно провести время,а главное,с пользой для Вашего здоровья.

Новости центра

  • Мезотерапия

    Мезотерапия позволяет доставлять необходимые витамины, нуклеиновые кислоты и аминокислоты, минералы, непосредственно в дерму (средний слой кожи), куда не могут проникать средства, наносимые на кожу.

  • Редермализация

    Инъекционный препарат нового поколения Hyalual®(Гиалуаль) — это уникальная формула сочетания сукцината с гиалуроновой кислотой, благодаря чему …

  • Микромезотерапия

    Современный омолаживающий уход для лица, шеи, декольте, основанный на сочетанном применении мезоролла и специальных профессиональных косметических средств.Применение мезороллера в 40 раз увеличивает…

Наши Специалисты