Лечение заболеваний

  • Лечение ЗППП

    Заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП), как правило, представляют реальную опасность здоровью…

Косметология лица

  • Программы лечения угревой болезни,постакне

    Программы лечения угревой болезни,постакне

  • Ультразвуковая чистка лица

    самая щадящая в косметологии чистка, которую можно делать и зимой, и летом.

    Такая процедура подходит любому типу кожи, так как не вызывает неприятных ощущений и не раздражает кожу. При очень жирной коже подобная процедура сочетается с механической чисткой.

    Ультразвук мягко отшелушивает ороговевшие клетки, очищает и сужает поры кожи, и в сочетании с лечебными масками такая процедура дает долговременный результат.

  • Ультрафонофорез лица

    это глубокое воздействие на кожу с введением питательных веществ, осуществление микромассажа и лимфодренажа ультразвуковым методом.

    Ультразвуковое воздействие на кожу лица стимулирует гидратацию эпидермиса, активизирует синтез в дерме собственных коллагеновых волокон и гиалуроновои кислоты, повышает тонус мышц и тургор кожи. Процедура проводится при помощи геля, крема или крем-маски

  • Программы биоревитализации

    с препаратами гиалуроновой кислоты-это инъекционная методика введения активных веществ, позволяющая в кратчайшие сроки добиться омоложения кожи лица, шеи, декольте и тела.

    Чаще всего, при биоревитализации гиалуроновой кислотой используются препараты на основе гиалуроновой кислоты, то есть вещества, содержащегося в нашей коже.

    Биоревитализация гиалуроновой кислотой дает быстрый и красивый эффект, решая сразу несколько проблем. Она помогает увлажнить кожу, восстановить ее структуру, одновременно стимулирует фибробласты (то есть коллагеновые и эластиновые волокна, отвечающие за упругость кожи и красивый овал лица), являясь при этом прекрасным антиоксидантом.

  • Мезотерапия

    это индивидуальный «коктейль» омолаживающих препаратов подобранный именно для Вас!
    В ходе лечения решается широчайший спектр проблем – от сухости и дряблости кожи, акне, омоложения лица, до борьбы с целлюлитом, растяжками, лечения кожи головы и омоложения кожи вцелом.

    Процедура мезотерапии лица проходит комфортно и безопасно. Основатель методики, доктор Мишель Пистор, так сформулировал ее главные принципы: инъекции делают неглубоко, в зону проблемы, малыми дозами и редко. При этом используются очень тонкие и очень короткие иголочки, при необходимости — местные анестетики.Прежде всего, основные препараты – это витамины и незаменимые олигоэлементы (Zn, Co, Mg, P, S, Se, K).

    Они дарят коже энергию и служат неотъемлемыми компонентами при проведении процедуры.

  • Инъекции Ботокса (Диспорта)

    Применение ботулотоксинсодержащих инъекционных препаратов

    - являются сегодня самым известным методом нехирургического омоложения, который использует современная косметология.Разные названия представляют одно и то же вещество, а торговые марки являются брендами разных изготовителей. «Диспорт» – препарат, созданный во Франции фирмой Beafour- Ipsen- Speywood, а, соответственно, «Ботокс» производит Allergan, американская фирма.

    Эффект от инъекций диспорта и ботокса-устраняются горизонтальные морщины на лбу, устраняются вертикальные морщины между бровями,устраняются “гусиные лапки” у внешнего угла глаза, лечение гипергидроза (повышенная потливость).

  • Микромезотерапия

    современный омолаживающий уход для лица, шеи, декольте, основанный на сочетанном применении мезоролла и специальных профессиональных косметических средств.

    Применение мезороллера в 40 раз увеличивает проникновение терапевтических сывороток в глубокие слои.Тончайшие иглы кратковременно прокалывают эпидермальный и дермальный слои кожи, создавая тысячи микроканалов, по которым беспрепятственно проникают необходимые коже активные биокомплексы.

    А на незначительное повреждение кожа реагирует моментальной активацией клеточных процессов, выработкой собственного коллагена, эластина и гликозаминогликанов.

  • Пилинги

    самой распространенной процедурой в косметологии и эстетической медицине по праву считается поверхностный или поверхностно-срединный пилинг.

    Процедура пилинга заключается в контролируемом повреждении и отшелушивании верхнего ороговевшего слоя кожи, что приводит к значительной активизации процессов восстановления и обновления кожи.

    После процедуры кожа выглядит молодой, свежей, улучшается цвет и текстура, она упруга и хорошо увлажнена.

  • Программы лечения волос и облысения

    сравнительно новая, но уже популярная процедура. Это один из наиболее эффективных методов лечения выпадения волос, ломкости, сухости, секущихся кончиков.

    Мы подбираем специальные препараты, стимулирующие кровообращение кожи и волосяных луковиц, а также витамины, микроэлементы, аминокислоты и другие составляющие.В результате рост волос нормализуется, улучшается их структура и внешний вид, нормализуется салоотделение, а перхоть бесследно исчезает.

    Мезотерапия для волос отличается долгосрочным эффектом и нередко помогает справиться с такими сложными проблемами, как облысение, и даже приостанавливает появление седых волос.

Косметология тела

  • Талассотерапия

    Обертывания

    – одна из самых популярных процедур, предназначена для лечения целлюлита.
    Эффект от процедуры обертывания наблюдается за счет лимфодренажной и детоксикационной функции.Как результат- рельеф»апельсиновой корки»разглаживается,повышается тонус кожи,кожа получает глубокое увлажнение.

  • Программа "безупречная грудь"

    Этапы процедуры:

    -пилинг области декольте;
    -укрепляющий массаж 30-40 минут;
    -нанесение укрепляющих сывороток и кремов;
    -нанесение пластификата подтягивающего грудь;
    Результат- омоложение кожи,антицеллюлитный эффект,уменьшение количества и глубины растяжек
    Длительность процедуры- 1час

  • Антицеллюлитная программа зона"галифе"

    Этапы процедуры:

    -массаж комбинированный(мануальный+вакуумно-роликовый);
    -нанесение сывороток или гелей для похудения;
    -обертывание;
    -нанесение антицеллюлитного крема.
    Длительность процедуры-1.5 часа

  • Лечебный массаж спины

    вся спина+ шейно-воротниковая зона — 40 мин;

  • Антицеллюлитный массаж

    Антицеллюлитный массаж

    – процедура лечебная, так как целлюлит является не косметологическим изъяном, а заболеванием. Визуально он напоминает апельсиновую корку, что говорит о нарушении микроциркуляции и лимфатического оттока в подкожно-жировом слое. Иначе говоря – это застой жидкости в жировых клетках.
    Своевременное лечение целлюлита помогает избавить женщину от множества эстетических и физиологических проблем. На сегодняшний день существует множество способов борьбы с «апельсиновой коркой»: обертывания, ванны, маски, скрабы, крема, диеты, гимнастики. Однако специалисты отмечают, что более эффективных результатов можно добиться, включив в антицеллюлитную программу именно этот вид массажа.

    Особенности:

    Антицеллюлитный массаж стоит дополнить другими лечебными и профилактическими процедурами, которые образуют собой антицеллюлитный курс, индивидуально разработанный врачом.

    Показания:

    -целлюлит;
    -избыточный вес;
    -нарушение обмена веществ;

    Основные противопоказания:

    -варикоз, тромбоз, тромбофлебит;
    -заболевания кожи;
    -заболевания крови;
    -онкологические заболевании;
    -ВИЧ-заболевания;
    -заболевания сердечно-сосудистой системы;
    -острые воспалительные процессы;
    -беременность;
    -менструация.

    Воздействие на организм:

    Антицелюлитный массаж способствует избавлению от целлюлита, потере подкожных жировых отложений, укреплению иммунной системы, улучшению обмена веществ, а также общему состоянию кожи. К тому же, он обладает отличным антистрессовым действием.

    Количество сеансов:

    Курс антицеллюлитного массажа зависит от стадии целлюлита. Рекомендуемый курс составляет 10 сеансов.

  • Антицеллюлитный массаж комбинированный

    Комбинированная антицеллюлитная техника

    -представляет собой последовательное выполнение ручного, вакуумного и медового массажей. Как показывает практика – все три метода очень удачно взаимодействуют и дополняют друг друга. Ручным массажем предварительно разогревается и подготавливается кожа, укрепляются сосуды и разбивается подкожная жировая клетчатка. Затем при помощи вакуумного массажа жировая клетчатка подвергается еще более мощному воздействию. Кроме того, при этом открываются поры, откуда при последующем медовом массаже высасывается все, что было до этого разбито. Активированной лимфатической системе остается лишь справиться с малым – избавить организм от остатков обработанного материала.

  • Восковая депиляция

    Восковая депиляция (восковая эпиляция)

    - самый безопасный, эффективный и быстрый способ избавиться от нежелательных волос.
    Сегодня общество следует определенным канонам в отношении красоты женского тела , и гладкая кожа — занимает далеко не последнее место.
    Восковая депиляция (восковая эпиляция) популярна среди женщин разных возрастов по всему миру, так как этот метод не просто удаляет нежелательные волосы, но и делает кожу бархатной, увлажненной, шелковистой.

    Преимущества восковой депиляции:

    • быстрый способ на 3-4 недели избавится от нежелательных волос;
    • при регулярном применение волос вырастает меньше, и они растут более тонкими, светлыми и мягкими;
    • можно загарать до процедуры и уже через день после процедуры восковой депиляции (эпиляции);
    • доступная цена.
    Восковая депиляция (восковая эпиляция) проводится при длине волос не менее 4 мм и отсутствии кожных заболеваний.

  • Парафинотерапия рук

    Парафинотерапия рук.

    Прежде всего это простой и замечательный способ сделать кожу лица, рук и ног здоровой и красивой, восстановить ее. Это уникальная и, самое главное, натуральная процедура, которая помогает справиться со многими проблемами. Она основана на использовании парафиновой пленки и создании так называемого эффекта сауны, благодаря чему кожа получает здоровое увлажнение, омолаживается и делается бархатистой.

    Процедуру парафинотерапии рекомендуется делать раз в неделю, результат становится заметен уже сразу и сохраняется на 7-10 дней. На сегодня существуют различные разновидности парафинотерапии – в зависимости от добавок, которые применяются. Самые популярные из них – масла, водоросли, витамины, экстракты различных трав.

    Первый этап заключается в очищении кожи. После того, как ее поверхность продезинфицирована, наступает время тщательного увлажнения с помощью специальных средств, как правило, кремов. Они наносятся массажными движениями на всю обрабатываемую поверхность. Следующий этап – погружение рук в ванночку с расплавленным косметическим парафином (его температура плавления около 54-56 градусов). После того, как парафин обволакивает руки, на них надевают специальные пакеты, а следом специальные махровые варежки.

    Не надо бояться обжечься: парафин имеет очень низкую теплопередачу, поэтому медленно и нежно будет передавать тепло вашим рукам. Под воздействием температуры открываются поры, выводятся токсины, глубоко проникают увлажняющие средства Парафинотерапия увеличивает приток крови, благодаря чему происходит быстрое заживление ран и рассасывание рубцов. Кожа, попросту говоря, начинает «дышать». Когда парафин остывает, процедуру повторяют. В целом за весь сеанс происходит от 3 до 5 таких циклов. Последним этапом является дополнительное увлажнение кожи кремом и мягкий массаж.

Антивозрастные программы ухода за лицом-программа подбирается индивидуально,в каждом уходе используются аппаратные методики.